Hochzeit von Rebecca und Steffen

Am Freitag, 9.7.2021, wurden Rebecca und Steffen Gernert in der Albertshöfer St. Nikolaus Kirche kirchlich getraut. „Gefunkt“ hat es schon im Jahre 2017 bei den beiden auf dem Kitzinger Stadtfest, zusammen kam man dann auf dem Kitzinger Weinfest. Beide sind in einem in Kitzingen alteingesessenen Automobil-Zuliefer-Industriebetrieb beschäftigt. Rebecca im Vertrieb, Steffen als Ausbildungsleiter. Zusätzlich fungiert er ehrenamtlich als Kreisbrandmeister und ist aktives Mitglied der Stadtfeuerwehr Kitzingen. Die obligatorische Fahrt nach der Kirche, hinauf in den  sogenannten „7. Himmel der Liebe“ mit der 30 m langen Drehleiter konnte wetterbedingt nicht durchgeführt werden, was aber der ganzen Sache keinen Abbruch getan hat. Unter Einhaltung der pandemiebedingten Vorschriften gab es anschließend einen Empfang bei der Freiwilligen Feuerwehr Albertshofen, zusammen mit der Werkfeuerwehr Fehrer, bevor es später zum Ausklang des Tages in einen Veranstaltungssaal  im Technologiepark conneKT ging. Verreist wird kurzerhand nach Griechenland, im Herbst geht es dann ab zur Hochzeits-reise in ein außereuropäisches Land.