Schulungsräume

Unserer modern ausgestatteteter Schulungsraum bietet Platz und Möglichkeit für jegliche Art von Unterricht, Fortbildung oder anderen Veranstaltungen.

Schulungsraum7

Der Schulungsraum bietet ca. 70 Personen Platz für theoretischen Unterricht und kleine Praxis Einheiten wie Fortbildungen Frühdefibrillation oder ähnlichem.

181102a.537x403

Im Schulungsraum finden ebenso die Jahreshauptversamlung des Vereins Freiwillige Feuerwehr Stadt Kitzingen ev. sowie verschiedene Veranstanstaltungen statt. Hierfür bietet der Raum ca. 120 Personen problemlos Platz

Desweiteren steht uns noch ein kleiner Besprechungsraum in dem bis zu 10 Personen Platz finden zur Verfügung.