PKW in Main

Zur Unterstützung der örtlichen Feuerwehr und der Kräfte von Wasserwacht und den weiteren Hilfsorganisationen wurden wir am Morgen des 03.10.2020 an die Albertshöfer Fähre gerufen, wo ein unbesetzter PKW in den Main gerollt war.

Bild könnte enthalten: im Freien, Text „©Feuerwehr Stadt Kitzingen Freiwillige Feuerwehr Stadt Kitzingen STADT“

Mittels der Seilwinde unseres Rüstwagens wurde das Fahrzeug gesichert und so ein weiteres Versinken verhindert. Das Fahrzeug wurde anschliesend mit einem Kran auf festen Boden gestellt.

Bild könnte enthalten: Himmel, im Freien, Wasser und Natur, Text „©Feuerwehr Stadt Kitzingen TaP“
Bild könnte enthalten: Himmel und im Freien, Text „©Feuerwehr Stadt Kitzingen 61/1 18 FEUERWEHR MAN KTHKT207“