Hochzeit Kevin und Sabine

Nachdem aufgrund der aktuellen Lage Hochzeiten längere Zeit nicht stattfinden konnten, war es am 24.04.2020 so weit.
Unser Gerätewart, Gruppenführer und Kommandant der Stadtteilfeuerwehr Repperndorf, Kevin, konnte seine Sabine, die ebenfalls aktive Feuerwehrfrau im Stadtteil Hoheim ist, in den Hafen der Ehe führen.

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Personen, die stehen, Hochzeit und im Freien

Da wir nicht wie gewohnt standesgemäß mit großer Abordnung gratulieren konnten, wünschen wir auf diesem Weg alles Gute für die gemeinsame Zukunft.
Ein Schnappschuss mit unserem Kommandowagen, der vor dem Rathaus geparkt war, gelang trotzdem.

Bild könnte enthalten: 2 Personen, Personen, die stehen, Hochzeit, Baum und im Freien