Verkehrsunfall zwischen Kitzingen und Großlangheim

Zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei Pkw wurden wir am Abend des 13.12.2018 alarmiert. Auf der Staatsstraße 2272 zwischen Kitzingen und Großlangheim war es zu einem Zusammenstoß der beiden Fahrzeuge gekommen.

Glücklicherweise hatten sich die Fahrer bei unserem Eintreffen bereits befreit und befanden sich in der Obhut des Rettungsdienstes. Unsere Tätigkeiten beschränkten sich somit auf die Verkehrsabsicherung, den Brandschutz und das Abbinden von Betriebsstoffen. Zudem unterstützen wir die Polizei bei der Unfallaufnahme. Nach 1,5 Stunden war der Einsatz beendet und wir konnten wieder einrücken.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Einsatz abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.