Jahresabschlussfeier – Jugend

Nach einem aufregenden Jahr 2018 für die Jugendlichen der Feuerwehr Kitzingen fand am Samstag, den 01.12.2018 die Abschlussfeier für dieses Jahr statt. Zusammen mit den Jungen und Mädchen aus den Stadtteilwehren Sickershausen und Repperndorf fuhren wir auf die Eislaufbahn nach Würzburg. Auch wenn es am Anfang bei dem einen oder anderen etwas wackelig war, hatten wir alle eine Menge Spaß dabei.

Da man bei so viel Bewegung auf dem Eis ordentlich Hunger bekommt, haben wir es uns gemeinsam im Gerätehaus der Feuerwehr Kitzingen mit reichlich Pizza gemütlich gemacht und den gelungenen Abend ausklingen lassen.

In diesem Sinne verabschiedet sich die Jugendfeuerwehr Kitzingen für das Jahr 2018 und wünscht allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Wir würden uns sehr darüber freuen, 2019 ein paar neue Mitglieder willkommen zu heißen!

Dieser Beitrag wurde unter Jugend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.