Jugendzeltlager 2018

Auch in diesem Jahr waren die Jugendlichen der Feuerwehr aus Kitzingen auf dem Jugendfeuerwehr-Zeltlager des Landkreises Kitzingen vertreten. Am Donnerstagmorgen fuhren wir mit großer Vorfreude nach Hörblach zu dem Zeltplatz. Dieses Jahr hat das Wetter es mit uns wohl zu gut gemeint. Bei Temperaturen weit über 30 Grad Celsius entschloss man sich dazu, die Ausbildung dieses Jahr ausfallen zu lassen. Trotzdem hatten die Jungen und Mädchen riesen Spaß. So hatte man genug Zeit, sich bei der Hitze im Badesee abzukühlen, bei der Bootsregatta mitzumachen oder an dem Volleyballturnier teilzunehmen.

So war auch dieses Jahr das Zeltlager wieder ein großer Erfolg. Bei gutem Essen, leckerem Eis, guter Laune und jeder Menge Spaß können wir uns beinahe schon wieder auf das nächste Jahr freuen..

Dieser Beitrag wurde unter Jugend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.