Kickerturnier

Am Sonntag, 05.11., fand das 11. Kicker-Turnier des Feuerwehrvereins statt. Gut geschmiert, alle Männchen noch einmal festgeschraubt, den Rasen „gemäht“, den Standardball gegen den Turnierball ausgetauscht und die Weißwürste ins` heiße Wasser gelegt – dann konnte es losgehen. Tischfußball ist positiv besetzt und erzeugt leidenschaftliche Momente, sagt man – und davon konnte man sich hier auch überzeugen.
Auch heuer wurde es wieder ein Riesenspaß für Akteure und Zuschauer.
Unter der fachkundigen Leitung von Rolf Urlaub wurden zuerst die fünf Spieler-Paarungen gelost, danach die Spielregeln erklärt. Gespielt wurde jeweils 3:00 Minuten im Modus „jeder gegen jeden“. Die „Rote Karte“ blieb dort wo sie hingehört – in der Tasche des Schiedsrichters.

Platzierungen:
1. Platz: Carsten Lieb / Markus Grötsch
2. Platz: Thomas Schroll / Harald Zierhut
3. Platz: Rolf Urlaub / Felix Lenz
4. Platz: Andreas Lenz / Sina Wolf
5. Platz: Michael Kilian / Thomas Hauschild

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.