Hochzeit Susanne und Andreas

Am Samstag, den 30.09. fanden sich die Kameraden der Kitzinger Feuerwehr am frühen Nachmittag in Buchbrunn ein. Der Anlass war ein sehr erfreulicher:

Unser langjähriges Mitglied und Zugführer unserer Wehr Andreas Wintzheimer heiratete seine Susanne.

Nachdem sie sich vor fast elf Jahren über gemeinsame Bekannte kennen und nach kurzer Zeit auch lieben gelernt hatten, gaben die beiden sich nun das Jawort.

Nach einem kleinen Hindernis, das der Schlossermeister gekonnt überwand, ging es für die frisch Vermählten mit der Drehleiter erst in den 7. Himmel und anschließend per Konvoi zur Feier.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Feuerwehrverein abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.