Leistungsprüfung „Die Gruppe im Löscheinsatz“

Zur Leistungsprüfung „Die Gruppe im Löscheinsatz“ traten am Freitag, den 22.09.2017 neun Feuerwehrkameradinnen und -kameraden an. Unter den Augen der Schiedsrichter (Kreisbrandinspektoren Dirk Albrecht und Günter Wilhelm sowie Ehrenkreisbrandmeister Engelbert Scherer) galt es verschiedene Aufgaben aus dem Bereich Löscheinsatz zu lösen.

Neben Einzelaufgaben, die jeder Teilnehmer individuell (Stufe 1 bis 6) zu erledigen hatte, mussten gemeinsam ein Löschangriff aufgebaut und eine Saugleitung gekuppelt und ordnungsgemäß gesichert werden.

Stadtbrandmeister Matthias Gernert sowie Ausbilder Jochen Schmidt konnten der Gruppe nach Abschluss der Übungen zum Bestehen gratulieren.

Die Teilnehmer: Dominik Stengel, Jonas Wirth, René Geretschläger, Susanne Münch, Frederik Drenkard, Sina Wolf, Florian Lenz, Andreas Lenz und Markus Urlaub.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Übungen abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.