Verkehrsunfall

2Nur einen Tag nach der offiziellen Fahrzeugübergabe und Segnung musste unser neuer Vorausrüstwagen zu seinem ersten Einsatz ausrücken. Zwischen Sulzfeld und Segnitz war ein Pkw von der Straße abgekommen und hatte sich überschlagen. Zusätzlich wurde davon ausgegangen, dass eine Person eingeklemmt sei.

3

Beim Eintreffen der ersten Kräfte konnte schnell Entwarnung gegeben werden. Der Fahrer konnte sich selbst aus dem Fahrzeug befreien und in die Obhut des Rettungsdienstes begeben.

1

So galt es, zusammen mit den Feuerwehren Sulzfeld und Segnitz die Unfallstelle abzusichern und eventuell austretende Betriebsstoffe zu binden.

Dieser Beitrag wurde unter Einsatz abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.