Verkehrsunfall auf der B8

Zu einem Zusammenstoß zweier Fahrzeuge auf der B8 auf Höhe der Autobahnausfahrt A7 kam es am Morgen des 19.02.2016. Wir wurden mit dem Einsatzstichwort „Verkehrsunfall, Person eingeklemmt“ zusammen mit der Feuerwehr Repperndorf alarmiert.

1

Beim Eintreffen der ersten Kräfte konnte hinsichtlich der eingeklemmten Person schnell Entwarnung gegeben werden. Alle Insassen hatten ihre Fahrzeuge selbstständig verlassen und befanden sich bereits in der Obhut des Rettungsdienstes.

3

Von Seiten der Feuerwehr Kitzingen wurde der Brandschutz sichergestellt, die Fahrbahn freigeräumt und die Polizei bei der Verkehrsregelung unterstützt.

2

Dieser Beitrag wurde unter Einsatz abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.