Gärtnereibrand in Albertshofen

Zu einem Brand in einem Gärtnereibetrieb in Albertshofen wurden wir am 23.01.2016 in den frühen Morgenstunden zusammen mit den Feuerwehren Albertshofen und Mainsondheim gerufen.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nach Eintreffen gingen gleich mehrere Trupps unter Atemschutz zur Brandbekämpfung vor; das Feuer konnte so schnell unter Kontrolle gebracht werden.

3

Für die eingesetzten Kräfte wurde durch einen Nachbarn eine Halle als Unterstand zur Verfügung gestellt, wofür wir uns an dieser Stelle herzlich bedanken!

2

Die Nachlöscharbeiten zogen sich bis in den frühen Vormittag hin, ehe wir die Heimfahrt antreten konnten. Am Nachmittag wurden wir nochmals zur Nachschau an den Brandort alarmiert. Hier konnte aber schnell Entwarnung gegeben werden und ein Eingreifen unsererseits war nicht erforderlich.

Dieser Beitrag wurde unter Einsatz abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.