Verkehrsunfall BAB A7

Zu einem Verkehrsunfall auf der Bundesautobahn A7 in Fahrtrichtung Ulm wurden wir am 25.11.2015 gerufen. Nach den ersten Meldungen sollte eine Person im Fahrzeug eingeklemmt sein. Beim Eintreffen konnte schnell Entwarnung gegeben werden. Die Insassen der zwei beteiligten Fahrzeuge konnten diese selbstständig verlassen und sich in die Obhut des BRK begeben.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Unsere Aufgaben beschränkten sich dadurch auf das Abklemmen der Batterien und das Abstreuen ausgelaufener Betriebsstoffe. Nach kurzer Zeit konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden und wir konnten die Rückfahrt antreten.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Dieser Beitrag wurde unter Einsatz abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.