Ausflug 2015

Unser diesjähriger Vereinsausflug führte uns zur Abwechslung einmal in heimische Gefilde, wir blieben in Kitzingen. Am Samstagabend, den 11.07.2015 machten wir uns auf, um den Kitzinger Klosterkeller und das dazugehörige Kellerspiel mit anschließender Weinprobe zu besuchen.

3Das von der Kitzinger Karnevalsgesellschaft aufgeführte traditionsreiche Kellerspiel hatte einiges zu bieten und gab einen kleinen Einblick in die Kitzinger (Wein-)Geschichte. Ob Kellermeister, Moustgöiger, Kitzinger Kätherle – alle waren vertreten und boten den zahlreichen Mitgliedern unseres Vereins einige kurzweilige und lustige Einlagen.

1Bei der anschließenden Weinprobe mit einer zünftigen Brotzeit konnten wir im angenehm kühlen Keller noch ein paar gute Tropfen Frankenwein genießen und einen gelungenen Abend ausklingen lassen.

24

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Feuerwehrverein abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.