Maibaum 2015 und Fahrzeugübergabe

Am Donnerstag, den 30.04.2015 war es wieder so weit: unter den Augen von zahlreichen Zuschauern stellten wir im Feuerwehrhof mit vereinten Kräften unseren Maibaum auf.

DSCN8065 DSCN8052 DSCN8059

Nachdem der Baum stand, stand noch ein besonderer Programmpunkt auf dem Plan. Das neue Mehrzweckfahrzeug wurde der Wehr aus den Händen von Oberbürgermeister Siegfried Müller übergeben. Die Segnung nahm Diakon Kleinschnitz vor.

DSCN8103DSCN8092

Zum Schluss konnte OB Müller aus den Händen des Vorsitzenden des Feuerwehrvereins Carsten Lieb noch einen Scheck über 8.000 € entgegennehmen. Dieses Geld spendete der Verein für das neu angeschaffte MZF. OB Müller bedankte sich im Namen der Stadt und der Bürger für die nicht alltägliche Zuwendung.

DSCN8111

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Feuerwehrverein abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.