Pkw-Brand

In den Morgenstunden des 28.06.2014 wurden wir zu einem Pkw-Brand auf die A7 in Fahrtrichtung Ulm alarmiert.

Nachdem die ersten Fahrzeuge ausgerückt waren, wurde der Leitstelle von weiteren Anrufern ein neuer Einsatzort an der Autobahnausfahrt Marktbreit mitgeteilt. Daraufhin wurde vorsorglich die Feuerwehr Marktbreit nachalarmiert.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Beim Eintreffen der ersten Kräfte stand der Motorraum eines Kleintransporters in Brand. Gemeinsam mit der Feuerwehr Marktbreit wurde der Brand gelöscht und die Ladung des Kleintransporters entladen.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Bis zum Abschluss der Löscharbeiten wurde von unseren Kräften die Autobahnausfahrt Marktbreit gesperrt.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Dieser Beitrag wurde unter Einsatz abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.