Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr

Am Samstag, dem 30.11.2013, fand der Jahresabschluss der Jugendfeuerwehren der Stadt Kitzingen statt. Die Floriansjünger aus Hoheim, Kitzingen und Repperndorf fuhren zusammen nach Haßfurt auf die Eislaufbahn.

DSC04670
Mit großer Begeisterung ging es etwas mehr oder weniger wackelig auf die Eisfäche. Das Sahnehäubchen des Ausfluges war die Eisdisco. Mit Musik und bunten Lichtern wurde zur großen Freude aller eine besondere Atmosphäre gezaubert.

DSC04667
Bevor die Rückfahrt gemeinsam angetreten wurde, durfte nach solch einer Anstrengung eine Stärkung natürlich nicht fehlen. Nachdem alle gesättigt waren, ging es nach einer durchaus gelungener Weihnachtsfeier wieder in Richtung Heimat.

DSC04673

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Feuerwehrverein, Jugend abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.