Schlachtschüssel-Essen

KDSCN6101 KDSCN6099KDSCN6092KDSCN6087KDSCN6080KDSCN6070Schlachtschüssel-Essen

Am Samstag, 16.11.2013, fand wieder das beliebte Schlachtschüssel-Essen statt. Hierzu wurden heuer erstmals, mit Unterstützung einiger Kameraden von der Nachbarfeuerwehr Albertshofen, zwei Kochkessel zur Verfügung gestellt und mit Birkenholz befeuert. Wie immer konnte sich jeder seine persönlichen Lieblingsstücke aus einem reichhaltigen Buffet selbst aussuchen oder gleich an Ort und Stelle – frisch und heiß aus dem Kessel – serviert auf großen Holzbrettern, im Stehen verspeisen. Den Abschluss machten Brote mit Hackepeter sowie das obligatorische „Stamperl“ zur eventuellen Magenberuhigung.
Die Abendveranstaltung mit zahlreichen Teilnehmern wurde wieder ein richtig gelungenes Event im Veranstaltungskalender des Feuerwehrvereins.

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.