Kickertunier 2013

Am Vormittag des 03.11.2013 fanden sich zahlreiche Mitglieder des Feuerwehrvereins zum alljährlichen Kickertunier im Feuerwehrhaus in Kitzingen ein.

Unter der Regie des Spielleiters Rolf Urlaub wurden fünf Teams gelost, die im Modus „Jeder gegen Jeden“ jeweils vier Spielminuten gegeneinander antraten.

DSCN5982DSCN5983

Unter den Augen der Zuschauer entwickelten sich hierbei einige sehr spannende und kurzweilige Partien.

DSCN5980

Nach dem traditionellen Weißwurstfrühstück und dem Abschluss der letzten Partien erfolgte die Preisverleihung, so dass jeder Teilnehmer als Gewinner nach Hause gehen konnte.

DSCN5999DSCN6009

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Feuerwehrverein abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.