Vereinsausflug Fränkische Schweiz

Am Sonntag, 16.06.2013 fand unser alljährlicher Vereinsausflug statt. Dieses Jahr ging es für die ca. 50 Mitreisenden im voll besetzten Reisebus in die Fränkische Schweiz, wo wir einen abwechslungsreichen Tag erleben konnten.

Erstes Etappenziel war Pottenstein, wo nach einer Brotzeit zur Stärkung für den Tag die eine oder andere Bergabfahrt mit der Sommerrodelbahn für Abwechslung sorgte. Etwas gemütlicher ging es währenddessen beim Tretbootfahren zu.

SommerodelbahnBrotzeitTretboot

Beim anschließenden Besuch der Teufelshöhle bewunderten Jung und Alt gleichermaßen die über viele Jahrtausende gewachsenen Stalagmiten und Stalaktiten.Interessant war auch die besuchte Flugshow auf Burg Rabenstein im Ahorntal, wo einige kleinere und größere Raubvögel ihre Jagdtechnik anschaulich demonstrierten.

TeufelshöhleFalknerei

Auf dem Rückweg wurde noch einmal Halt gemacht, um den Tag mit einem Biergartenbesuch ausklingen zu lassen.

Hintergrund

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.