Bürgermedaille für Feuerwehrmann

Unserem passiven Feuerwehrkameraden Fritz Schmidt wurde am 19. Februar 2013 im historischen Sitzungssaal des Rathauses durch Oberbürgermeister Siegfried Müller die Bürgermedaille der Stadt Kitzingen in Silber verliehen.

Jahrzehntelang galt das ganze ehrenamtliche Engagement des Geehrten dem Fußballverein F.Vgg. Bayern Kitzingen und der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Kitzingen. Dafür bekam der rüstige Rentner („Schmidts-Bolle“) nunmehr die silberne Bürgermedaille der Stadt Kitzingen nebst entsprechender Urkunde. Mit ihm freuten sich seine Tochter und Schwiegersohn, zahlreiche Stadträte sowie Abordnungen von Fußballverein und Stadtfeuerwehr.

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.