12.12.12 – Hochzeit von Susanne und Stefan

Die Jungvermählten sind aktive Mitglieder der Feuerwehr Stadt Kitzingen und die Kameraden haben es sich natürlich nicht nehmen lassen, dem Paar standesgemäß ihre Aufwartung zu machen. Ihre  „Grundausbildung“ erhielten Susanne und Stefan schon bei der Freiwilligen Feuerwehr Dühren, einer Stadtteilfeuerwehr von Sinsheim, bevor sie beruflich bedingt nach Kitzingen kamen.

Auf die obligatorische Fahrt des Brautpaares im Korb der Drehleiter, in Richtung „Siebter Himmel“, wurde bei vorhandenen Minustemperaturen allerdings verzichtet.  Dies tat der Sache allerdings keinen Abbruch – schließlich hat eine Winterhochzeit auch ihre besonderen Reize.

Will man(n) das nächste Mal an solch einem einfach zu merkenden Hochzeitsdatum heiraten, erfordert es entweder sehr gute Gene oder man hofft auf Wiedergeburt – schließlich kommt dafür erst wieder der 01.01.01 in Frage – allerdings 3001 😉

Nachtrag 19.12.2012 – Neue Bilder hinzugefügt

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.