Sommerausflug 2012 der Feuerwehrjugend

Am Samstag, dem 09.06.2012 hieß das Ausflugsziel der Jugendfeuerwehren aus Kitzingen, Repperndorf und Hoheim „Holiday Park“. Früh am Morgen ging es bei strahlendem Sonnenschein und bester Laune mit dem Bus los. Nach der Ankunft war es erst einmal warten angesagt, bis der Freizeitpark öffnete. Nach ca. einer halben Stunde, als das Warten endlich ein Ende hatte, stürmten alle los. Die einen ließen es ein bisschen ruhiger angehen, die anderen konnten den Adrenalinrausch kaum abwarten. Egal ob Freefalltower, Achterbahn, Wildwasserbahn oder Kettenkarusell, an diesem Tag ist jeder auf seine Kosten gekommen. Die Rückfahrt nutzten die einen, um sich von dem anstrengendem Tag zu erholen. Die anderen waren kaum zu ermüden und immer noch bei bester Laune.

Dieser Beitrag wurde unter Jugend abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.