Sommerfest 2011 der FF Waldsassen

Am Wochenende 13./14. August 2011 feierte die Freiwillige Feuerwehr Waldsassen einen Weinabend und ihr siebtes Sommerfest, zugleich ihr sechstes Treffen mit historischen Einsatzfahrzeugen. Mit einer kleinen  Abordnung machten die FF Mainstockheim und wir hierzu unsere Aufwartung. Wir wurden herzlich von unseren Oberpfälzer Kameraden begrüßt und sehr gerne aufgenommen. Bei bestem Wetter plauderte man bis in die Nacht hinein und tauschte Neuigkeiten aus.

Am Sonntag unternahm die rote Armada historischer Fahrzeuge eine Ausfahrt in die Tschechische Republik. Im benachbarten Eger (Cheb) wurden die  Feuerwehr-Veteranen von den schon wartenden Zuschauern am Marktplatz mit viel Beifall  begrüßt.  An dieser Stelle danken wir der gesamten Freiwilligen Feuerwehr Waldsassen für die uns erbrachte Gastfreundschaft.

Text: HaZi              Bilder: Höschi

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.