Steckerlfischessen 2011

Am Samstag, 23. Juli 2011, wurde als Vereinsveranstaltung das jährliche            Steckerlfischessen, heuer wetterbedingt im Feuerwehrgerätehaus, abgehalten. Die bis in die späten Abend- stunden dauernde Veranstaltung war wie immer gut besucht.              Nicht nur als Hundespezialisten sondern auch als  Fischkenner stellte sich ein Team des Vereins für  Deutsche Schäferhunde – Ortsgruppe Kitzingen e.V. heraus. In freundschaftlicher Verbundenheit beider  Vereine übernahmen sie die komplette Abwicklung der Zubereitung der schmackhaften Fische. Einen besonderen Dank dafür an dieser Stelle an die drei Helfer.

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.