Offizielle Übergabe von zwei neuen Einsatzfahrzeugen

Am Samstag, 30.04.2011, wurden ein Löschgruppenfahrzeug (LF 20/16) und ein Versorgungslastkraftwagen offiziell durch die Stadt Kitzingen der Stadtfeuerwehr übergeben. Die Fahrzeuge wurden zuvor durch Diakon Holger Dubowy und Pfarrer Manfred Bauer gesegnet. Der Feier wohnten neben den Wehrangehörigen auch der Oberbürgermeister, Stadträte, die Landrätin, Vertreter von Stadtteilwehren, der Feuerwehrführung des Landkreises, der Regierung von Unterfranken sowie ein Vertreter des Fahrzeugherstellers bei.
Beide Fahrzeuge sind Ersatzbeschaffungen für die zusammen insgesamt 59 Jahre alten Einsatzfahrzeuge der Stadtfeuerwehr, welche im hiesigen Stadtbauhof und bei einer benachbarten Feuerwehr noch weitere Verwendung finden werden. Der Feuerwehrverein steuerte für die Anschaffung der Neufahrzeuge und Ausrüstung insgesamt 26.000 Euro bei.

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.