Die samtrote Baronesse

Am Sonntag, 17.04.2011, wurde in der Kitzinger Gärtnerei Hummel der „Tag der offenen Gärtnereien“ eröffnet. Vier Gärtnereien stellten ihre blühende Pracht vor. Heuer wurde eine neu gezüchtete Geranie, die Pflanze des Jahres 2011, genannt „Baronesse Sophia“ vorgestellt. Zur zentralen Eröffnung des Schautages war viel politische Prominenz anwesend, hunderte von Neugierigen waren anschließend in der Gärtnereivorstadt Etwashausen unterwegs. Man konnte sich bequem mit einem Traktoranhänger von Gärtnerei zu Gärtnerei transportieren lassen. Wie alljährlich versorgte die Stadtfeuerwehr Kitzingen die Besucher mit Essen und Getränken.

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.