Neues Versorgungsfahrzeug

Am 02.03.2011 wurde der neue Versorgungs-LKW der Stadtfeuerwehr Kitzingen vorgestellt. Sein vor Jahren umgebauter Vorgänger war hier 35 Jahre im Dienst und wird bei der Stadtgärtnerei weiter verwendet werden. Mit der neuesten Technik ausgestattet wird der 250 PS starke MAN viele Einsätze der Wehr sicherer und effizienter machen. Den größten Teil der Anschaffungskosten übernahm die Stadt, Zuschüsse kamen vom Freistaat Bayern, dem Landkreis Kitzingen und vom Feuerwehrverein.
Weitere Fahrzeugbilder sind auf unserer Homepage unter Bilder Versorgungs- LKW eingefügt zu sehen. Die offizielle Schlüsselübergabe und Segnung des neuen Fahrzeugs wird in Kürze erfolgen.
Im Bild: Vertreter der Stadt, Mitarbeiter der Stadtfeuerwehr und vom Feuerwehrverein.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.