Feuerwehrdienstversammlung 2011

Die Feuerwehrdienstversammlung ist sogleich die Mitgliedersammlung des Feuerwehrvereins und wurde am 26.03.2011 abgehalten. Der Oberbürgermeister der Stadt mit dem Sachgebietsleiter für öffentliche Sicherheit und Ordnung, der Kreisbrandrat, die Feuerwehrreferentin der Stadt, Gäste von Polizei, Technischen Hilfswerk, Rettungsdienst und Notfallseelsorge waren gern gesehene Gäste. In der annähernd zwei Stunden dauernden Sitzung wurden unter anderem Berichte des Kommandanten, des Jugendwartes, des Kassenwartes, des Vorsitzenden des Vereins sowie Ehrungen langjähriger Feuerwehrdienstleistender vorgenommen. Die Übergabe eines Schecks aus Vereinsmitteln, zur Beschaffung eines neuen Einsatzfahrzeuges durch die Stadtverwaltung, die Vorstellung des neuen Fachberaters Notfallseelsorge durch den Dekan der evangelischen Kirche Kitzingen rundete die Versammlung ab.

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.