Leistungsprüfung Wasser 2009

Entspannt zurücklegen kann sich Kitzingens Feuerwehrchef Stadtbrandinspektor Engelbert Scherer nachdem 16 Wehrangehörige der Stadtfeuerwehr Kitzingen am vergangenen Samstag, 30. Mai 2009, ihr Können unter Beweis gestellt haben. Nach den Richtlinien der Bayerischen Freiwilligen Feuerwehren wurde die Prüfung „Die Gruppe im Löscheinsatz“ im Hof der Stadtfeuerwehr durchgeführt. Die zwei teilnehmenden Gruppen bestanden problemlos in verschieden hohen Stufen die Prüfung. Ausbilder war Jochen Schmidt von der Stadtfeuerwehr, als Schiedsrichter fungierten Stadtbrandinspektor Engelbert Scherer, Werner Grötsch sowie Kreisbrandmeister Dirk Albrecht.

Dieser Beitrag wurde unter Übungen abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.