Schlachtschüsselessen 2007

Vergangene Woche fand bei uns wieder das alljährliche „Schlachtschüsselessen“ für Feuerwehrmitglieder, Freunde und Gönner unserer Wehr statt. Die Veranstaltung war sehr gut besucht und erfreut sich  jedes Jahr einer stetig steigender Zahl von Teilnehmern. Es war alles dabei was man von einer bestens sortierten Schlachtschüssel in Franken            erwarten konnte. Wer einmal dabei sein möchte, dem ist im kommenden Herbst wiederum Gelegenheit gegeben, als Mitglied, Freund oder Gönner unserer Wehr            teilzunehmen, an unserer einzigen Veranstaltung, mit den sechs „s“ in einem Wort. (HaZi)

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.