Hochzeit Walter Weiss

Kirchlich getraut wurden am Samstag, 21.07.2007, in der evangelischen Friedenskirche in Kitzingen unser Feuerwehrkamerad Walter Schmelz und seine Auserwählte, Henrike Weiss. Fortan werden sie den Familiennamen Weiss tragen. Der Bräutigam ist nicht nur aktives Mitglied der Stadtfeuerwehr Kitzingen, er führt zusätzlich eine leitende Funktion der Notfallseelsorge im Landkreis Kitzingen aus. Beruflich ist er Diakon in der Kirchengemeinde Stadtkirche Kitzingen. Seine Angetraute ist in einem evangelischen Kindergarten in Kitzingen als  Erzieherin tätig und leitet dort eine Kindergruppe.            Die Flitterwochen werden die beiden demnächst auf Kuba verbringen (50 Zigarren zollfrei;-) (HaZi/RL)

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.