Hochzeit Fabian Forster

Das Ja-Wort gaben sich am 13. Mai 2006 Melanie und  Fabian Forster in der evangelischen Bergkirche St. Margarethe im Kitzinger Stadtteil Hohenfeld.
Kennengelernt hatten sie sich schon 1997. Bei derAbgabe seiner Facharbeit im Armin-Knab-Gymnasium sprang dann offenbar der sprichwörtliche Funke über.

Melanie ist in Würzburg Diplom Chemikerin und promoviert, unser Feuerwehrkamerad Fabian ist Lehrer in Freising.
Wohnen wird das Paar in Kitzingen und hofft, dass das berufliche Pendeln nicht mehr allzu lange andauern wird. Nach dem kirchlichen Segen ging es dann mit dem „Traumboot der Liebe“ direkt zur  Hochzeitsfeier nach Kitzingen.
An dieser Stelle wünscht die Stadtfeuerwehr  Kitzingen dem jungen Paar alles Gute auf ihren gemeinsamen Lebensweg.

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.