Hochzeit Dirk Dietze

Am 25.06.2005 heiratete unser Feuerwehrkamerad Dirk Dietze seine Marion (geb. Dennerlein). Kennen gelernt hatten sich die Beiden, vor neun Jahren, auf  einer Geburtstagsfeier. Die Trauung fand in der evangelischen Stadtkirche Kitzingen , abgehalten von unserem Feuerwehrkollegen Walter Schmelz, statt. Hierbei wurde auch ihre gemeinsame Tochter Alicia getauft.

Die Feuerwehr Kitzingen stand mit rund 20 Wehrangehörigen und drei Feuerwehrfahrzeugen zum Spalier bereit. Die frischvermählten Brautleute durften nach der Trauung durch eine Feuerwehrschlauchspirale laufen, welche von Ihren            Kameraden aufgestellt wurde. Danach mussten beide bei herrlichem Wetter schwitzen, denn es galt einen Baumstamm mit einer alten, stumpfen Handsäge in zwei Teile zu sägen.

Als Abschlussüberraschung wurden Marion und Dirk mit unserem „Traumboot der Liebe“ nach Hohenfeld gefahren, wo die Feierlichkeiten im Schützenhaus stattfanden.

Wir wünschen dem Brautpaar alles Gute auf ihrem gemeinsamen Lebensweg!

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.