Hochzeit Michael Kruggel

Das Ja-Wort gaben sich unter kirchlichen Segen  am 28. Mai 2005 in Gerlachshausen Stefanie Sauer und Michael Kruggel. Zwischen dem gelernten Kfz-Mechaniker und der ausgebildeten Krankenschwester „funkte“ es vor vier Jahren in Toni `s Music-Hall (Autohof Strohhofer) bei einem Beatabend.

Das aktive Mitglied der Stadtfeuerwehr Kitzingen und die in einem Sozialdienst tätige Stefanie werden ihr Domizil im Kitzinger Stadtteil Hoheim aufschlagen.

Aus beruflichen Gründen mussten die Flitterwochen allerdings erst einmal verschoben werden. Wir wünschen dem Brautpaar alles Gute auf ihrem gemeinsamen Lebensweg! (HaZi)

Dieser Beitrag wurde unter Feuerwehrverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.