Jugendwerbung 2004

Am 26. September 2004 stand in der Feuerwehr Kitzingen alles unter dem Motto „Jugendwerbung“. 12 Jugendliche waren angemeldet um einen Tag bei der          Feuerwehr zu erleben. Als erstes wurden die Jugendlichen mit Schutzkleidung ausgerüstet und auf die Fahrzeuge verteilt. Anschließend wurde erklärt, welche          Fahrzeuge für welche Einsätze geeignet sind. Auch die in den Fahrzeugen verlasteten Geräte wurden bestaunt und teilweise ausprobiert.

Im Tagesverlauf gab es für die Jugendgruppe verschiedene „Einsätze“ zu bewältigen. Es lief Öl an einem Kraftfahrzeug am Main aus, ein Feuer brach auf einer Wiese aus und ein PKW musste mit Schere und Spreizer geöffnet werden.

Dieser Beitrag wurde unter Jugend abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.