Feuerwehrdienstversammlung

Am Samstag, den 29.03.2003 wurde auch bei uns die jährliche Feuerwehrdienstversammlung, zugleich Mitgliederversammlung des Feuerwehrvereins, abgehalten. Neben verschiedenen Berichten standen auch Neuwahlen auf der Tagesordnung. Gewählt wurde der Kommandant und sein Stellvertreter sowie die Vorstandschaft des Feuerwehrvereins.

Bild: Der Vorstand der Kitzinger Feuerwehr, umrahmt von Feuerwehrreferent Karl-Heinz Schmidt (links) und Oberbürgermeister Bernd Moser.
Schriftführer Harald Zierhut, stv. Vorsitzender des Vorstands Matthias Conrad, Vereinsvorsitzender (zugleich stv. Kommandant) Werner Grötsch, Kassenwart Dieter Maurer und Kommandant Engelbert Scherer.

Text: HaZi
Foto: RL

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Feuerwehrverein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.